1.png
 1. CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2.png
2. CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3.png
3. UOVA e prodotti a base di uova
4.png
4. PESCE e prodotti a base di pesce
5.png
5. ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6.png
6. SOIA e prodotti a base di soia
7.png
7. LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8.png
8. FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9.png
9. SEDANO e prodotti a base di sedano
10.png
10. SENAPE e prodotti a base di senape
11.png
11. SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12.png
12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13.png
13. LUPINI e prodotti a base di lupini
14.png
14. MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi